Уоррен Баффет гений своего дела. Построить такой капитал нужно уйму времени, знаний, упорства. Очень мало людей кто готов потратить свое время на чтение, заменив соцсети. На данный период времени, соцсети это хороший источник информации, в котором...
USD/CAD Хорошего понедельника! Пока еще не прошли основные события текущего дня, как то инаугурация Дональда Трампа и его заявление о курсе администрации на ближайшее время, так что рынок пока ждет и как отреагирует, можно только догадываться....
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...
USD/JPY Тебе тоже успехов, коллега! Я думаю, что уверенность повысится в продолжении снижения ещё на несколько сот пунктов, если цена закрепится в районе минимума коррекции с отметкой 155,96. То есть, если от 156 не будет сильных отскоков вверх и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...