Привет! Тоже воздержусь пока от сделок. А по поводу инагурации, то я склонен смотреть за техникой, а она в общем то сейчас говорит о том, что снижение GBP/USD наиболее вероятно, потому как цена находится под недельным уровнем поддержки 38.2%...
SILVER. Вниманию трейдеров и аналитиков предлагаю недельный график лунного металла. Как видим, крайняя свеча на представленном скриншоте имеет совсем крохотное медвежье тело. А вообще по своей конфигурации она близка к определению доджи крест. На...
Не интересен лонг по паре EURJPY, а интересен шорт, так как налицо развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня 164.85 на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как...
А , наверно показалось что это связанно с рынком Акций) но нет, просто это счет можно было купить когда у the5ers был недельный марафон с типа обучением, надо было там на демо торговать и пару постов сделать с разметкой пар, и за это дали...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...