Я просто уверен что смогу нормально зарабатывать, но мне сейчас мешает минус, хоть по чуть и закрываю его, но этого мало, я в этом месяце прикрыл три убытка и одну старую покупку, счет разгрузил, но мне надо чтобы цена подросла выше на 1.05, по...
Доброго времени суток. Металл GOLD вот уже начал снова потихоньку расти на фоне речи Трампа, все-таки он как раньше двигал рынки твитами уже, так и сейчас тем более, вот в частности доллар стремительно стал падать, вместе с ним и чуть подросло и...
Какие то постоянно проблемы с моим роботом происходят на счете у FundedNext , когда ставлю две версии то одна почти всегда слетает и приходится потом руками ордер закрывать, специально сделал же закрытие половины ордера по 1к1 что бы не ставить две...
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. По моим тараканам сигнала нет (наполовину - север, наполовину - юг). Даже и не знаю, что думать. Но так как пробую дисциплинироваться, то и делать...