Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
USD/CAD Вечер добрый всем! Данный инструмент двигается в соответствии с вчерашним планом. Попробовала войти на уровне 1.38105, стоп поставила на уровне 1.36895, позиция в частичном профите. Завтра ожидаемые всеми нонфармы. Прогнозируется достаточно...
Ничто не предвещало беды, пока американцы не остались одни на рынке. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Китай отдыхает, но до 6-ти утра ещё японцы будут присутствовать, уже есть с кем погонять. По пятницам почему-то на час раньше активность...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, хотя я уже ждал его наверху. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую, коллега. Поддерживаю нисходящий настрой по паре GBP/USD. Как я и ожидал, пара GBP/USD отработала полностью медвежий сценарий. Пара и сейчас продолжает развитие нисходящего тренда, пробив поддержку и закрепившись ниже её. На четырёх...