Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 1,7765, сопротивление - 1,7925). Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1....
EUR/USD Вот, дружище, об этом месяц назад ещё писал, а завтра уже последний день, по мне, тебе это на руку, так как слова Трампа должны укрепить доллар. Не знаю, что такое он может сказать, что спекулянты начнут избавляться от доллара. Ну а так по...
USDJPY Приветствую, Юрий. Как по мне, мы про разные системы говорим. О тех мировых системах можешь забыть, когда в мире имеются прожорливые цари-императоры. По данной паре на следующей неделе нам еще покомпостируют мозги, и неслабо. Да, можем пойти...
Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 975.00. Прогноз XPD/USD 21.04.2025 - 25.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 923.16 В последний торговый...
Цена выросла до 64, но если так и дальше будет расти то так и до 70 не далеко. Индикатор хама всё ещё показывает направление вверх на графике м15, если прогнозировать на неделю вперёд то цена будет ещё выше. Возможно будет откат вниз на 100 пунктов,...