#Litecoin Привет. Да и начало недели, сразу же после обвальной ночи воскресенья выдался, хорошим для обратных покупок. Здесь то покупатели воспользовались уходом котировок ниже 64 й фигуры, а ре-тест 63.60 как раз заставил активизироваться...
ЕURUSD Расширение канала ожидается мной скорей всего на месячном таймфрейме, далеко вверх скорей всего не пойдут. Гд-то до 1.1500 можем подняться. В общем пока для такого прогноза на большом таймфрейме нужно как минимум дождаться окончания свечи...
Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...
#NG Поддерживаю идею с продажами. Тоже считаю, что снижение цены натурального газа будет продолжено. Идёт отработка глобального сигнала продаж на недельном и месячном таймфремах от медвежьей Бабочки. На данный момент в качестве ближайшей цели...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото хорошо поднялось и, наконец, обновило максимумы. Судя по всему, золото пойдет дальше в рост, но пока хочется небольшой коррекции перед...