Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0796. В случаи роста цены до 1.0877, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0715. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Мы с Вами обсуждали золото, которое только и летит в рост и торговать этим инструментом, практически, не возможно, снижения нет - а значит, ни продать, ни на откате не войти в покупку. Сейчас рассмотрел GBP/JPY и тут тоже, можно сказать, нет ни...
У меня там около 20 сделок за месяц было. Ты считаешь, что мне больше нечем заняться, кроме как гонять демо полгода ради того, чтобы что-то доказать? И какой смысл в сотне сделок? Здесь достаточно пары десятков сделок. Все, для чего нужно...
Добрый день, коллега. Позволить свободное плавание советнику я мог только на демо счете. На реальном счете нельзя копить прибыль в таких объёмах, прибыль надо периодически снимать. Надо сказать прямо, что на форексе я не играю, а ищу способы...
USD/JPY, сегодня, уже успела повторно протестировать уровень поддержки 141.62, и развернутся в сторону севера. таким образом, сейчас можно наблюдать, как пара приблизилась к уровню сопротивления 142.95. Если у покупателей получится протестировать...