Приветствую коллеги! #SILVER — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 85.00 и показывает устойчивую слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 84.41–84.825...
По паре GBPJPY конверты Envelopes в очередной раз подтвердили свою производительность так как я вчера еще писал о том, что от уровня сопротивления 213.37 начнется цикл падения цены и ведь ровно и отработали касанием это сопротивление и ушли пока,...
GOLD Я не очень оптимистично смотрю на продажи золота. Точнее с понедельника ожидала снижения ниже уровня 5000, но уровень так и не был протестирован. Лоу недели находится на уровне 5014,57. Неделю провели в довольно узком диапазоне, а сегодня...
Помню и такую. Мою в автобусе украли, когда куда-то ехали в автобусе с родителями. Точно! Я уж и забыл что был какой-то страх что телевизоры от них горят. Но у нас вроде всё обошлось, телевизор ещё долгое время работал. По-моему мы его просто даже...
Приветствую коллеги! #LITECOIN — бычий импульс в силе, цена уверенно пробила и закрепилась выше 55.00–55.50, демонстрирует устойчивый рост, ждём продолжения подъёма. Таймфрейм и контекст Анализ проводится на часовом таймфрейме (H1). После фазы...