На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
Салам! Ну пока что всё проходит по намеченному плану по валютной паре EUR/USD. Ранее выделенная область ликвидности (ценовой разрыв) имбаланс между уровнями 1.0871-1.0899 принял цену, протестировали на утреннем ГЭПе, и тут ты прав, что не...
А вот пример на зп 30. Купить двух коров и держать их в сарае. Я слышал что можно двух бычков купить по 15 т р на авито, вырастут и продать, ох денег будет много, хоть на форексе поиграть! Вот, давай считать, зп 30 т р в месяц это 2 быка можно...
Есть чёткая и стройная система, всё это описывающая. Давним давно - это собственно было у истоков создания данной науки. И нечего тут собственно говоря мудрить. Так как применимость всего этого отрабатывается во всё мире в множестве расчётов. От...
Никогда такой цены там не будет, сам подумай откуда деньгам взяться если так раздать, не больше бакса будет 10к фантиков, но я считаю что пол бакса. Так как раздача под конец года проходит, вероятность кидка возрастает многократно. В общем...