- ну не то, чтоб инфа ему была прям недоступна, он как раз знает всю эту обычную ерунду от а до я и теханализ и фундамент и даже как надо локи использовать , но это все стандартные сведения которые мне понятное дело вообще неинтересны и давно...
По валютной паре EURGBP просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.83367 смогла перейти под центральный уровень 0.83472. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...
GBP/USD Доброго дня! Пока еще не вышли новости по уровню безработицы в США и рынок ждет их публикации в 16:30 по московскому времени. Так что, до этого момента, вряд ли пара GBP/USD будет активно двигаться, а вот с технической стороны уже видим,...
#GBP/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, хотя перед выходом важных новостей пара немного скорректировалась и сейчас торгуется в районе 189,40. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает сохраняющуюся медвежью...