GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPUSD. Доброго. М да уж, хорошо вчера покупки сыграли, даже не опустили цену в зону покупок, которую отмечал, сразу ударили по северу. Видать решили снести продавцов. В принципе покупатель вчера закрыл цену в зоне продавцов, ну и ещё объёма валил...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже...
Конечно же стоит отметить, что по GOLD вчера пытались откатить и спуститься по ниже. При чем даже уходили ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии вновь начали расти. И конечно же у нас остаётся именно восходящее...