А почему выведенную прибыль обязательно инвестировать на форекс? Это же основы: создавайте еще источники дохода! Выводим прибыль и на фондовый рынок или в крипту или и туда и туда одновременно. Тогда агрессивная торговля на бонусах вполне...
Лена доброе утро и отличной торговли. Таки да, лето не за горами и уже стоит прекрасная погода, если ещё стрелять перестанут вообще будет хорошо! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного откатились назад в ходе азиатской сессии, отыграв...
Да ладно, у меня тоже два профита, на шашлычок как говорится уже заработал Каждый день? снимать прибыль, а так можно? Учитывая время вывода на инсте, я уже просто прикалываюсь, неделю отработаю с одного счета только раз в неделю и заказываю, и...
Вчерашний торговый день для евро доллар прошел под давлением покупателей. Пара EURUSD в данный момент находится в отметки 11340. На графике один час евродоллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается возможное...
Именно всё так и случилось с моим входом на валютные пары, вышел на ноль и не стал продолжать. Скучновато по сравнению с золотом они выглядят, нет таких же красивых эмоций. Мне всегда нравилась торговля с приключениями, а просто сидеть и ждать цену...