Представляю короткий прогноз по EUR/GBP H4. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82313 и сопротивления 0.83142. Индикатор RSI (14) показывает значение 59.9936, что...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Вы правы, избавиться от деструктивных программ и негативных установок — это действительно одна из самых сложных задач, особенно в контексте трейдинга. Часто именно внутренние барьеры и страхи становятся основными препятствиями на пути к успеху....
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня мы имеем дело с нисходящим трендом, который мы наблюдали на протяжении всей прошедшей недели. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим решением...
Вы абсолютно правы - такое ощущение, что набор позиций только и нужен рынку, что бы по сильнее загнать нас в "минуса". И в последнее время начинаю замечать. Что как-то сильно быстро растет "посадка" при наборе позиций. Раньше - торговал на центовом...