Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04348. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.04284, что...
Да, я вот буквально только что открыл позицию и сделал это. Хм. Интересная тема. Таким образом можно же не продавать активы, а просто использовать их для обеспечения. И в случае падения просто вернуть займ и закрыть по ним прибыль. Выходит, чисто с...
Приветствую. И в принципе я не исключаю ничего в том числе по паре AUDUSD, тем более, что сам австралиец очень слаб и у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но пока не думаю о 0.5850. А так все стабильно в том плане, что торгуемся...
На любой работе есть куча достоинств и куча недостатков, т.е. плюсы и минусы. Но абсолютно везде все работают. Недостатки и разные ограничения есть при торговле управляющим ПАММ-счетом, только они не исчезли совсем. И эти ограничения тоже не...
Рассматривая график Н4 по валютной паре USD/JPY, пришел предварительно к выводу, что мы имеем дело с развитием очень растянутой 3-ей волны в импульсной формации. И в настоящее время развивается только 4-я внутренняя волна в составе упомянутой 3-ей...