Да, периодическое "обнуление" все таки отрезвляет порой, и заставляет по-другому взглянуть на привычные вещи. До сих пор не могу понять с чем связана периодичность прибыльности в торговле на рынке Форекс. Внешне, да и внутренне, в настрое - ничего...
В паре AUDJPY сохраняется настрой к продолжению роста. Для начала покупателям предстоит преодолеть 93,50, если им удастся это сделать, тогда можно будет продолжать рост к 95,25 и, возможно, даже чуть выше. Обычно иеновые пары когда начинают...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти. При чем уже сняли ближайшие цели чуть выше 1.39 и закрепились выше этого уровня, что говорит о давлении в северном направлении. Да и надо...
Сколько я видела людей, которые реально зарабатывают на форексе. Неважно, много или мало, но было подмечено, что это один типаж людей. Они очень спокойные, невозмутимые, совершенно не вспыльчивые. Мне кажется, что это те качества, которые прежде...
Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно только мечтать, а мечтателей я знаю, Юрок Tikk один из команды ленивый медведь. И тебе хорошего...