Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера оставить вновь день за собой, посмотрим, смогут ли они продвинуться и сегодня вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются...
Роман, приветствую! Я думаю, будут нам по XAU/USD и рост, снижение. Только не очень высокие-глубокие, а все внутри небольшого боковика. Текущая котировка - 4412. Что имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет в...
GBP/USD. Ну тут, если смотреть на волны, то, как уже писал, цена смотрит в южном направлении, и по идее должны на обновление минимума идти. С другой стороны, покупатель уже два раза тестировал зону продавца, там, где у тебя красная линия только...
В общем, как и предполагал вчера, получили бесполезные для торговли движения, по крайней мере для меня. И хоть и покупал валютную пару EURUSD от 1.1529, но получить прибыль по сделке так и не удалось, поскольку реакции на зону хватило лишь на...
USD/JPY.Всё таки зона покупателя 159,28-159,49 дала бой на продолжение роста цены.Но,сам пробой так себе был,не очень далеко то и убежали.Насчет покупок,ну тут естественно в таком месте покупать не очень то и хочется.Сейчас на графике есть вот...