Приветствую, коллега! Признаться, я настолько не доверяю ни одному советнику, чтобы собраться с ним торговать XAU/USD Это ж какой депозит должен быть. И никакие тестеры на демосчетах меня не убедят. Как будто руками я меньше беды творю, чем...
Ошибки почему-то не удаётся искоренить, хотя за всё время на рынке уже многое случалось. То начинаешь бороться с эмоциями, которые то и дело, что вынуждают на крайние шаги. То вообще приходит мысль изменить полностью генеральный план торговли....
Рассмотрим дневной период графика - валютная пара EURGBP. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и уже у него получилось подняться выше своей сигнальной линии. Несмотря на нисходящую...
Попытка покупателей начать полноценный рост в валютной паре EURJPY в итоге не принесла серьезных успехов. Да, неплохо направились вверх, но в итоге даже выше 164,00 не смогли закрепиться. Ну, пока рано полностью исключать вариант, что начатое...
А я лично вообще не знаю людей, которые торгуя именно на форекс, имеют стабильную и гарантированную прибыль. Как не почитаю комментарии разных игроков, кто торгует среднесрочно, кто вообще в долго срок, так и у них проблемы. Значит не стиль...