Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет, оно и понятно. Очень много входящей информации. Да они вместе вплотную работали, я бы даже сказал, что Билл у Тома учился. Так красная линия - это экватор, цена закрылась за ней, переворачиваемся. Юра, я даже по этому индексу никогда не...
Для меня сейчас важнее всего поднять, будет ли USD/CAD пробивать уровень поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Это ключевой момент на данный момент, потому как от этого зависит среднесрочное направление цены. Интерес ещё и в том, что...
Привет !!! Я в принципе и не надеюсь на чудо, но пока на проверке ещё один режим стоит... Вот погоняю недельку тогда и видно будет...Паркер всё уже практически испробовал и х.з что из этого...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.88573 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...