Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (30.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33667, и медведь сразу начал пробиваться ниже и ниже,...
EUR/USD Alpher , а где пробили дневной канал?! У меня на дневном таймфрейме восходящий ценовой канал все еще остается в силе. Если мы откроем график Д1 мы увидим, что в рамках северного канала было сформировано две полноценные волны роста и две...
Пара EUR/GBP после того, как на волне страхов от, начатой Трампом, торговой войны взлетела до максимума на отметке 0,87379, но потом начала снижение и три недели подряд снижалась, минимальной точкой снижения стала отметка 0,84795, но она всё ещё...
#GBP/USD. Рома, я тебе сейчас в последний раз пишу и отвечаю. Мне все равно на то, как ты там считаешь и рисуешь, потому как существует очень много различных вариантов. И еще тебе раз пишу, в последний раз, я не работаю с волнами Эллиота, которые...