Привет. Понятное дело что если в боковике торговать то цена должна ходить в канале с достаточно точными границами. Собственно от этих границ и будут входы на отбой. Только нужно еще чтобы этот канал был более или менее широкий. Если например GOLD...
Доброе утро! Как ни старались, но обновить максимумы вчера так и не смогли,что печально для дальнейшего роста, которому всё же нужен перехай для большей уверенности при последующем откупе после коррекционного снижения Диапазон и Коридор...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 151.30 , и получив отскок от него пошла на снижение, которое сегодня достигло уровня 148.60 , что сломало ТФ Н1 на медвежий, а значит при поддержке медвежьего ТФ Н4, отработка медвежьего...
Чем больше возлагаю надежд на рынок тем больше теряю депозит. Психологическая нагрузка растет а с ней и много ошибок совершается. По этому не нужно возлагать большие надежды на рынок и больше нужно надеяться на себя и на свои действия которые точно...