Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост и падение...
#USDJPY / Доллар-йена Ну что, по USDJPY пока неопределенность сохраняется. Недельная свеча, скорее всего, закроется с небольшим телом и длинными тенями — это говорит о том, что ни быки, ни медведи пока не могут взять верх. Пара продолжает двигаться...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Главный день на форексе будет завтра, как это ни странно. Завтра Трамп будет определяться по поводу импорта, и там прогнозы на ввод пошлин, но не по всему спектру, который планируется. Однако, даже частичные меры...
Я свой метод (стратегию) игры на форекс выработала ещё восемь лет назад, сразу же после того, как год на демо, изучала все аксиомы форекс. И зарабатывать начала сразу же, как только покончила с торговыми системами. С тех пор довольно успешно...