Мои ожидания оправдались по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...
Коллег и Соратников!!!! С Новым Годом в котором Мы Все обязаны Спекулировать Только в Профит!!! ===================== Коллега VVV После прочтения вашего примера Спекуляии вспомнили мы с Пензером почти подобную ТС из раннего форекса. Она прекрасно...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...