По паре CADJPY мы уже достигли предела роста по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень сопротивления 103.17 и теперь остается еще достигнуть такого же сопротивления от четырехчасового масштаба которое проходит на уровне...
#GBP/USD. Ну тут уж сам сначала всех разогнал, а сейчас так немножко пряник дал рынку с тем, что все-таки будет договариваться, и на этом рынок быстренько побежал отрабатывать. Золото вон даже разрывом цены Азию открыло. Но далее Бессент заявил,...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. Здесь мы видим, что от уровня сопротивления 1.1535 произошёл отскок в южную сторону. Цена пытается закрепиться ниже скользящей средней МА 46. Полосы боллинджера разворачиваются вниз,...