Всем здравствовать! Да, все так. Цель достигнута, а дофамина нет. Значит, не ту цель поставила. Все, я уже отступилась от целей. Просто поехали гулять по Екатеринбургу, и там заприметили уже давно Грузинский ресторан (я бы назвала - кафе, но не...
Добрый! Как мы видим по инструменту EUR\USD идет набор позиции, в данном случае этот набор должен принадлежать покупателю, на дневном графике был сформирован разворотный паттерн и вот по технике хай 4 -го бара должны пробить и закрыть выше, тогда...
Написал что-то дельное через нейросеть. А именно торговую панель. Сложно было объяснить, что хочу. Постоянно выдавала код, который не работал. Я особо сам не понимаю, что и где нужно было подправить, чтоб заработало, так что приходилось мучиться с...
Приветствую. По NZDUSD быки действительно уже довольно высоко задрали планку. И это ведь только разминка перед действительно серьёзным ростом. Он будет либо сразу, либо после некоторой подготовки. Но наклон движения слишком серьёзный чтобы вот...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа актива - Gold использовать график с часовым тайм-фреймом (1Н). Ситуация по рынку не совсем привлекательная, поскольку со вчерашнего дня наблюдается пониженная рыночная волатильность актива. Не то движение,...