Отдают предпочтение покупкам коллеги по паре USDCHF и констатирую на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из буду...
Теперь когда начался и развивается восходящий тренд по паре USDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то реально стало покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Валютная пара доллар франк сегодня серьезно пошла на север. И если до этого франк спускался аж к значению 0,8000, то теперь прошагал в северном направлении аж три фигуры и в данный момент торгуется на значении 0,8300. Такому северному движению...
А может быть затем, что детали у него получается соединять время от времени и он знает, что в любой момент такие дни пойдут, когда вместо готового изделия из этих деталей, пред ним предстанет обломки и ему ничего не заплатят, и залог за эти детали...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...