Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место слабо-восходящая тенденция по данной паре , бывшая естественной реакцией на потрясения рынка , вызванные противоречивыми действиями американской администрации в отношении своих...
Прибыльной торговли!! AUD/CAD, ещё вчера преодолел уровень сопротивления 0.8821, а сегодня, закрепился над ним, после чего, сформировалась точка входа на бай. Покупатели стали продвигаться вверх, но пока что не преодолели вчерашний максимум 0.8879,...
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю тут пока у нас не было реакции ни на Трампа, ни на Пауэлла. Движения не импульсные и не сильные. Такие движения не похожи на новостную реакцию. Скорее у нас тут идет просто торговля в боковом диапазоне. Текущий рост,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! За день цена прошла и в одну , и в другую сторону более 80 пунктов. Вполне логично продолжение движение инструмента на бай даже без каких-либо коррекций. Вероятность для коррекции маленькая, но все же есть...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что особой активности в возобновлении севера нет. На своём графике EUR/GBP я синей горизонтальной линией обозначил уровень...