Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 7, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 74,90. Наша точка разворота находится на уровне 74,90. Наше...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
Налицо развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом и стоит по тренду открывать ордера на селл по паре EURNZD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
Крипто кошелек не обязательно покупать, он придуман только лишь для удобства использования для тех людей которые каждый день совершают множество транзакций в крипто валюте. Для хранения указанной вами суммы вполне подойдет счет одной из топовых...