Я определенно с продажами торопиться не буду пока. Да и с торговлей тоже. Застряли мы по центру диапазона. Интересные уровни для продаж начинаются от 1.0480 и 1.0500. Не исключен рост и до 1.0600 на каком нибудь позитиве. Вот оттуда продажи EUR/USD...
Это он с перепугу наверное! 2 лота отработал за пару часов! Так участие в конкурсе само по себе непростая задача! Думаю на машинку он вряд ли поведется! Газ я тоже очень давно только покупаю. Хотя сейчас и вовсе не торгую им. А нефть да,...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Моё предположение не оправдалось, хотя я рассматривал движение по красной стрелке. Отличный вход по цифре 1 банально пропустил, можно было идеально продать. Бывают такие промахи, от них никуда не денешься. Пара фунт/долл. Движение вниз от красного...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....