Покупатели по паре GBP/NZD вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления на 2.3122, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого...
USD/JPY, Доброго дня, Наташа! Не думаю, что в настоящий момент интересно торговать валютную пару доллар США/японская иена, учитывая то, что котировки торгуются чуть ниже достигнутого недавно глобального максимума пары на уровне 162.85 и Банк...
Если счёт позволяет открывать сделать хорошую работу то почему бы не открывать. Открывала со стопом крупные сделки хотела по-быстренькому урвать. На счёт торговли с акциями, ты меня Кать скорее всего с Димой путаешь. Я на акциях редко торгую, Это...
USDSEK, H4. Выбираю иногда эти экзотические валютные пары для торговли. Схематически ожидаю продолжение в коррекционном zig-zag варианте показанном на рисунке. При этом волна b еще не завершена и для нее по сетке Фибоначчи я отметил два уровня в...
Цена на нефти сейчас уже третий день ходит в боковике и как раз это самый безопасный вариант торговли. Конечно можно нарваться на выход с этого бокового движения и если вовремя не успеть закрыть сделки, которые могут попасть в просадку, то можно и...
Все правильно - любую идею нужно начинать познавать "с азов". Но в рынке у большинства нет на это времени - так они считают, и им срочно нужно зарабатывать прибыль просто втыкая и очередной индикатор на график или ставя робота без понимания того,...
Вчера продавцы по паре AUD/CHF были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.5650, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Пара EUR/USD обновила максимум месяца и остановилась в районе уровня 1.1474 (Мюррея 6.8). Это сопротивление является главным барьером, преодоление которого поможет быкам начать ориентироваться на более высокие уровни. Давление данных по инфляции,...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Да вот оно так и получается, смотришь вроде сумма небольшая, а спустя время нормально набирает. Я тут можно сказать под доллар в день так это грубо говоря недельный бонусных набежит. Ну в общем сейчас с выводом всё в порядке, было бы что выводить ...
Торговый инструмент - GBPNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 2.31477, представляет верхнюю границу, второе значение - 2.31326, является средним уровнем, а третье значение - 2.31176,...