GOLD, Н4. Ну, да цена не смогла закрепиться выше 3245, но вот на закрытии опять откатила к этому уровню и тем самым день закончился разворотной свечой «доджи». Но вот осцилляторы все еще в перекупленности и пока не подтверждают смену направления,...
Считаю сейчас самое подходящее время для лонга по паре AUDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 0.5000. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
Глядя на график часового временного периода можно сказать, что у серебра (SILVER) есть все шансы продолжить движение вниз. Торговая неделя закрылась под дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2 (32.15 - 32.00) и если при открытии рынка ничего...
SP500 ведущий американский индекс. Вопреки ожиданиям на медвежьи возможности, техника движения пока не готова ее исполнять. И пусть в рост идет не импульсное накопление, а по старшему волновому уровню волна (B) для своего завершения она должна...