На словах оно то как всегда все просто, но на деле обманы рынка видишь когда уже позно и сработал стоп лосс в лучшем случае. Но если работать по системе то все равно будут положительные результаты которые в будущем можно улучшить если иметь...
Валютная пара AUDUSD - в выходные рассмотрим график периода D1. По этой паре волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. После выхода за макушку на используемом индикаторе MACD...
Понятное дело, что когда цена так сильно опустилась за последний месяц, то достаточно сложно говорить об однозначном Севера. Но тем не менее как мы видим на дневном графике валютной пары EURUSD, то сломать уровень 1.15 мы так и не сумели, так что...
Так ты таки разбираешься в дивергенциях. Поэтому, по паре CHFJPY я этой дивергенции не вижу и считаю, что целесообразно на открытии торговой недели покупать пару, пока не поздно. По моей системе на основе расширения Фибоначчи на временном периоде...
Развиваться нужно всегда и довольно быстро и наче будут только сливы депозита и больше ничего. Интуиция это интересный вариант борьбы против ИИ но интуиция может ошибаться, а ИИ всегда на шаг в переди и просчитывает ходы на месяцы в перед. Интуиция...