GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Была пробита поддержка 2885.28, была попытка вынести стопы покупательские с трендового канала. Покупатели остановили снижение. Пара пошла выше до сопротивления 3044.85. Оттуда опять же был...
Ты просто не хочешь заниматься другими доходами. Ты трейдер. Здесь почти все сливают деньги и только в основном потому, что очень мало денег для нормальной торговли, а заработать хочется. Жахают на торговых счетах, сливают деньги. У тебя есть...
Прибыль то мне удалось взять на нефти и на Фунте. Вот только после этого я не ожидал что Фунт настолько сильно откатит и поэтому встрял теперь в просадку с покупками. Не совсем понимаю для чего так сильно опустились и теперь закрадываются мысли не...
Юра, мне кажется что каждый из нас, вертится как может, на пределе своих способностей или возможностей, привет ! Красавчик, у меня подсмотрел что откат жду , шучу, шучу. Вот еще удумал, меня озадачивать , если так любопытно свою собирай. По...
USD/CAD. Приветствую! Ну что ж, у нас уже вечер в воскресенья, не так много осталось времени до конца выходных и начала открытия новой торговой недели, поэтому меня этот факт очень радует. Честно говоря надоело уже ждать когда откроется рынок, но в...