У меня сеточник стоит на 8 валютах и прекрасно справился со всеми движухами. На данный момент есть только фунт в покупках. Сетки ведь разные бывают. Вот у меня она берёт сигнал от индикаторов и только в одну сторону, сетка без мартина и хорошо себя...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после падения котировок по данной паре на прошлой неделе под действием тарифного сюрприза от Трампа , пара более или менее снова плавно за 3 дня наметила для себя флэтовую ситуацию. И даже...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и интересующиеся! Целый день цена двигается в соответствии с нашим планом. План, напомню, был на повышение. Цена прошла за сегодня более 13000 пунктов. Закрыла по тейку позицию...
Просто надо как раньше делали, часть прибыли переводить на рублевый суб-счет, в случае непредвиденных обстоятельств. Я тоже перестал гоняться, уже как год, так как это не деньги, а так небольшой подарок от компании, ну проиграл ты его, не машину,...
На графике наблюдаем сегодня боковое движение с минимальным наклоном вверх. Начал сегодня набирать покупки. Цель перемещается вместе со средней линией канала ББ (80,2). Сейчас она находится на отметке 1.2896.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...