Печально чтож , остается верить в отскок и действия фондового рынка которые могут спровоцировать коррекцию вверх....
Трейдеры, стабильно зарабатывающие на внутридневной торговле, это не миф, а результат системного подхода. Они не гонятся за каждой точкой, а работают по четкому алгоритму. Их успех строится на трех китах: проверенной стратегии, железной дисциплине и...
Сложно себе даже представить, что у кого-то сразу получается найти инструмент, который полностью ему подходит и который позволил бы ему двигаться в поставленном направлении и не переживать за дальнейшие действия, которые в нём будут происходить. С...
Там знак вопроса в конце, а не точка. Это я не где-то писала, а просто спросила, у Вас, между прочим, поскольку не совсем поняла, что именно мне предлагают за полторы тысячи долларов купить, особенно когда я тут месяц пишу, что все сливаю и начинаю...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, если ты прогнозируешь коррекционное снижение, что я пожалуй войду в покупки. Правда здесь есть вполне логическое техническое обоснование продолжение роста. Валютная пара eurusd сегодня пробила максимум текущего года...