Приветствую всех. Пара USD/CAD, как и предполагалось, пока держится в своем многомесячном диапазоне (~1.4270-1.45). Соответственно, сейчас на повестке рост к его верхней границе. В случае пробоя нижней границы пара может снизить к прошлым минимумам...
Если бы, скажем, три сделки открывались таким образом, что следующая сделка открывается только когда закрыта предыдущая сделка и это обязательное условие, всё отлично было бы! Но у меня открывается вторая без отработки первой. То есть могут...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются нарастить свои позиции и развивают свою зону действия, однако, есть некоторый технический уровень, который может в ближайшее время, может и временно...
Ну да - так сразу и потерял... А зачем мучиться долго? Я вот сегодня практически 50% прибыли на "проп" счете потерял, что "по крошкам" собирал почти неделю - спустил за пару часов на этой каверзное гейше, и зарекался, что не буду на ней торговать,...
Доброго дня Натали. @>- ну что заработаем, то и будем кушать, тут каждому - своё, в конце концов не только торговлей на форекс можно заработать себе на покушать... Может и так будет - цена пары USD/CHF будет расти, хотя бы рамках откатного...