Советники серии 5СаР - истории торговли на EURUSD на M15. Добрый день, коллеги. Хочу познакомить вас с разными вариантами торговли советников серии 5СаР и показать скрины этой торговли. Торговля на демо счёте: Торговля на реальном нано счете: ...
У меня он есть, но я в нем долго ничего не писал - стратегия немного была не доработанная. Вот я ее тестирую пока все гладко, но есть еще момент - я тогда решил что как накоплю 100 баксов бонуса тогда и буду работать. Деньги накоплены, работаю, но...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток, коллеги! Пол часа сижу, залипаю в монитор пытаясь понять что тут вообще происходит. Смотрю сразу на всех ТФ. На H4 картина такая: мы спустились с 1,700 в глубокую коррекцию, цена сейчас болтается...
USDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 92.107 и 91.322. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
А зачем скидывать прибыльные если по ним и дальше эта прибыль растёт? Фиксировать то я её естественно буду, но когда сами котировки хотя бы подойдут к тем целям которые я жду. А так если закрывать что есть, то там не так уж и много будет получаться...
Продажи я рассматривал потому что в покупку не дали войти, а область для покупок у меня ниже текущего минимума. Вот и решил попробовать на этом расстоянии заработать, но такие попытки мне частенько боком выходили. Поэтому и здесь не исключено что...
Да вы сами прекрасно знаете, что не получится стабильного заработка если не контролировать риски - лотность и ограничение убытков, поэтому лучше время зря не терять, а заняться самодисциплиной и работой четко по правилам с рассчетом лотность и...
Ну да. Бывают моменты, когда начинает казаться, что можно обойтись без стопа, что цена вернется и все такое и какое-то время все идет замечательно и трейдер верит, что так будет продолжаться до бесконечности. Но потом случается залет и все, что...
USDCHF По паре Доллар/Франк, как видно из графика, закончился технический возврат пары к линии поддержки фигуры "Бычий треугольник" по недельному графику (уровень 0,8027) и теперь начинается активизация покупателей данного мажора, да и в целом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Thursday, July 2, 2026 г. SP 500 (CME) (U6) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 7580. Наше...