GBP/USD Если хамелеоновый Дони уже преписывает на себя остановку конфликта между Пакистаном и Индией, то что будет в случае завершения конфликта между Украиной и Россией. За 1 день не получился, за год получился, ну ничего, будет себя хвалить,...
Спрашиваешь! У меня все в красках, монохромные варианты - не мой конек. Поэтому будет или эйфория, или тонна негодования с посыпанием головы пеплом и сопутствующими проклятиями, почему меня в этот день никто не остановил. А может, и то, и другое,...
У меня кроме нулевой летней резины ничего больше не было, да если бы и было, я бы поменял на новое. Быстро ты умыла руки Ох уж эти мне твои угрозы. Ты отчёт выложить не можешь, а чего уж про какую то жилу говорить, 10 лет занималась ерундой, а...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую, Евгений! С задержкой пишу, но прогноз на неделю реализован на все 100%. Про начало нисходящего краткосрочного тренда по паре EURUSD сегодня писал ранее. А самое главное - пара развернулась на юг и в рамках тайма Н4. Этот момент...