Вам хорошо, у Вас по GBP/CHF все идет по плану, как Вы и ожидали. А меня, можно сказать, рынок перехитрил. Вчера устроили дикость и истерию с укреплением американского доллара по всему рынку, соответственно, имея несколько сделок по мажорам,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Всем здравствуйте. ) А по факту пока вот как-то никак. )) Цель как бы и отработана, но почти без меня. И в рост мне больше верилось, чем в снижение, и вообще расчет был на снижение хотя бы от 1,3350, а не вот это вот все. )) За окном то же самое,...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера пара начала рост. От уровня двойного дна (1,7325) цена скорректировалась наверх. Сегодня, предполагаю, что цена продолжит рост. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону,...
По валютной паре GBP/USD сохраняется перспектива среднесрочного снижения курса , но цена на данный момент у нижней границы нисходящего равноудаленного канала, что может спровоцировать рост курса в краткосрочной перспективе на 50-70 пунктов....