Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.46. Цена закрытия свечи 97.57. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.1787. Предыдущая же свеча закрылась на 2.1796. Так как...
GBPUSD: График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.23111 на уровне МА84. Если цена уйдёт вверх, то возможно сможет пробить уровень сопротивления D1 Res C: 1.23501 и поднимется к уровню сопротивления R3: 1.24386 и возможно и выше к...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Сейчас могу сказать с большой уверенностью что пару GBPUSD разворачивают в северном направлении и это по графику Н1 хорошо заметно что Британская валюта начинает укрепляться по отношению к Доллару США,...