Текущее снижение, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к области уровней поддержки 0.8998, 0.8966. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Абракадабра по паре USD/JPY и у меня тоже получается, и торговать по ней нет желания. Когда был рост как-то понятнее все было, но вот сейчас консолидация, которая неизвестно чем закончится и не удивлюсь если хорошим импульсом. На четырех часах есть...
Да вот в том то и дело, что всю трагичность ситуации мы понимаем когда уже достаточно много депозита ушло в "просадку". Ну, а "локировать" прям с первого ордера - я тоже не рассматриваю никогда. Правда у нас с вами наверное немного разные объемы и...
Привет Камила. А получается такая ситуация, что начинаем снова с п.1: Никто не знает куда и когда пойдёт цена! На утро картинка выглядела абсолютно по шортовому, точнее сказать о покупках согласно ТС даже и не думали. Идея основная на продажу....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...