Такой "потрясающий рост" происходит, когда в смарт-контракте включена опция, с помощью которой можно добавлять адреса в белый или черный список. В этом случае любой желающий может купить токен, но только избранные смогут его продать. Я был за...
Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...
Да действительно угрозы он раскидывает направо и налево, вот только пока как видим на том же EURUSD не особо они и сказываются. Причем наоборот даже получили позитив некоторый, мажоры растут и евро в их числе тоже. Что сулит неплохие перспективы...
Продолжает нефть CL падать и делает это довольно бодро, если брать с верхов, то прошли расстояние внушительное, и даже это может быть заявка на разворот. Сегодня правды быки немного показали оскал свой, что вылилось в достаточно крупную свечку...
Доброе утро, Василий!День за среду закрылся на нашей валютной паре EURUSD небольшой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0350. Вторая...