В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Уже даже сами трейдеры не понимают что происходит с валютной парой евро доллар, ведь она уже достаточно долгое время идет на север, а при этом многие аналитики все еще делают прогноз в пользу того что валютная пара евро доллар вот вот сделает...
GBPUSD Привет. Коллега, у тебя цели по круче чем у меня. Понимаю, хочется продолжения банкета, но всё же не лучше ли остановить на 29 фигуре, ну там пробой и движения в 20-30 пунктов, а после коррекция. У всех конечно свои цели, но мне лично не...
Приветствую. Только сейчас до меня дошло что разворота на верх по USDJPY не будет. Никаких шансов. А всё потому что евро и фунт показали мощные восходящие тенденции. Нет теперь у йены другого пути кроме как скакать вниз. На недельках видно что цена...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.88806. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...