Ой, я когда со стопами в последний раз торговал, то больше месяца пытался их перекрыть. Всего-то и надо было поймать одно трендовое движение, которого так и не дали до последнего. Сейчас вот периодически мысли проскакивают что может вновь...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 115.883 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.63602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую и прибыльной торговли! Могу только согласиться с тем, что продажи в паре USD/CAD сейчас актуальны как никогда. А если вспомнить еще и то, что пара USD/CAD обычно если глаза закатит и пойдет в каком либо направлении, то очень сложно ее...
Привет. Я то думала, что у тебя хотя бы с акциями все путем и есть прогресс. А оказывается нет. У меня сегодняшний день походу будет выходной, потому что с утра поставила на вывод и я не думаю, что быстро выведут. А то так бы наверное уже сидела бы...