Привет, HPANTOM81! #SP500, H1. Заходим вверх на формирование расширения. Если бы дальше пошли ниже 7692.54 к 7662.22, например, тогда была бы сорвана эта попытка построить расширение по #SP500 на H1. Но, если 7692.54 отбила #SP500 вверх и уже...
Актив - AUDCAD. В данный момент валютную пару AUDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.98384 расположена за верхним пределом 0.98341 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
USD/CHF Доброго вечера среды! По состоянию на текущий момент мы видим, что давление на доллар США по всему рынку сегодня, привело к значительному его падению. И, в частности, на этой волне швейцарский франк смог заметно укрепиться, по сути, списав...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет. График Н4 Основное направление в лонг по маржинальной технике сломали. Пока не понятно, насколько истинная смена направления в шорт. Технически также нарушили северную картину. Пробили основание шеи двойной...
Что могу сказать. Возможно и так, возможно, что если трейдер не научился торговать от цены, то ему никакие индикаторы не помогут. А что значит торговать от цены? Лично я не понимаю данного предложения. Я знаю как торговать благодаря показаниям...