#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть начала текущую неделю с довольно ощутимого ценового разрыва вниз, так и не перекрыла его, и медведи всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Поэтому покупки в данный момент под вопросом, хоть и...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.57008 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.56978. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет! Индекс SP500 начал день с активного роста, но его потолок расположен на сопротивлении 7480 - верхней границе нисходящего канала. В рамках этого коридора, котировки могут упасть до 7360, нижней границе боковика. Боковое движение связано...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Вот-вот-вот... Пока цена находиться внутри структуры восходящего канала демонстрирующий северный тренд, любое снижение внутри него следует рассматривать как: фазу восстановительной коррекции . У меня...
Ну да. Так ведь и рынок тоже никуда не девается, просто один трейдер выбывает. Если у вас со стратегией и ММ все ок и они подтвердили свою работоспособность, то причина может заключаться в нарушении собственных правил. И тогда действительно нет...
EURUSD Да, по данной паре находимся в районе 1,1400, и если закрепятся быки выше указанной отметки, то это будет первым признаком на перестроение в северном направлении. Но медведи даавят не по-детски, и навряд ли просто так уступят преимущество....
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 65169. И судя по всему - флет на данном инструменте продолжается. Что имеем в текущем моменте по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился...
Рынок - он такой неоднозначный, что, даже, определиться с приоритетным направлением с определенной однозначность бывает не возможно. Вот и сейчас, у нас с Вами на EUR/GBP, как раз такая ситуацию. Однозначно, по Вашему скрину приоритет нисходящего...
EUR/USD Да, лучше не поддаваться на уловки утреннего гэпа и требовать от рынка железобетонных подтверждений, что и отличает дисциплинированного трейдера от толпы, которая бежит открывать сделки при первом же движении. Вот только я ждал достижения...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. И на недельном таймфрейме нисходящий. Я считаю что...
Актуальность продаж остаётся в силе по паре GBPAUD, так как тренд в действии нисходящий. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и их применю. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...