Всё как и ожидалось, как рисовал на графике в посте выше. Цену утянули в комфортную зону для всех. А именно в диапазон 70-75 долларов. Она же является окончательной границей месяца. Даже ГЭП практически закрыли. Что будет дальше, Бог даст завтра...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...
Но тут надо как-то очень своевременно менять скажем элементы стратегии с тренда на флет с тренда растущего на тренда падающий. Мне кажется очень многие вопросы лежат именно в том насколько своевременно трейдер может понять что условия изменились, а...
Да никто туда не пойдёт, там слишком сложно. Учить надо, потом эти сложные фьючерсы и непонятные опционы. Что с ними делать. Одних волатильностей аж 4 штуки есть поди разберись. Оттого народ туда и не идёт. Ну и вторая причина - бонусов тот там и в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что сегодня имела место попытка смены флэтовой тенденции по паре на нисходящую. Однако на графике видим, что быки по паре предприняли...