EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
#CL / Нефть / OILUSD Мотив по нефти довольно простой. Дестабилизировать обстановку движения цены, тем более в пятницу нефть очень долго ходила в две стороны, то на снижение, то на повышение. Имеет место и то предположение, что очередное повышение...
У меня их сайт в закладке стоит. То есть я уже был там пару раз. Еще странным показалось, что куча языков, а русского нету. Причем я реально уверен, что среди организаторов там есть русскоговорящие и могли бы этот язык поставить. Зачем так...
По паре AUDJPY есть просто шикарный сигнал к покупкам согласно конвертов Envelopes так как в пятницу мы вернулись в рамки четырехчасового конверта Envelopes когда вышли выше поддержки 96.23 и пошли в гору к цели на уровне 97.19, но цели не достигли...
По паре GBP/USD, пока все на тонком стоит, пара может продолжить дальше волну вниз в третью в (С), а есть вариант что всю волну (С) на лое закончили, такое тоже нельзя скидывать с счетов еще. Если смогут продолжить рост и смогут перехай сделать, то...