EUR/USD Доброй пятницы! По ситуации на сегодня мы видим, что валютная пара евро/доллар желает закончить неделю на стороне медведей. Котировки снижаются и пытаются, в настоящий момент, пробить уровень 1.0380. При этом, пара EUR/USD торгуется ниже...
EURUSD M15 На 15 минутном графике, евро доллар торговалась в диапазоне, между отметками 1.04265 и отметками 1.04131. Здесь был объём в покупку я предполагала дальнейший рост. Был вынос объёма покупателя, пара ушла в рост до отметок 1.04650. Здесь...
Посмотрел, в Тинькофф Джуниор ничего про инвестиции нет. Ладно, ты не во всём виновата. Это факт, пока не привыкаешь к постоянному негативу. У меня что то после конкурса, вообще беда с профитом, воюю больше за без убыток Просто я сторонник того,...
Не, ну тут зависит от игроманских потребностей. У кого они большие, тот и за свои купит, и в чужом правовом поле, особенно если в написании хоть мало-мальски осмысленных текстов не силён. Ну а что делать? Сыгрануть-то хочется. Вечерком. После...
EURUSD Приветствую, Николай. Вроде бы как пережили и ФРС, и ЕЦБ, и никакого укрепления американского доллара не случилось. Но пришел блондин в черном ботинке и вчера своими клоунскими заявлениями о введении пошлин на импортные товары с Канады,...