На основе сформировал табличку которая отображает визуально этапы помесячного достижения цели в 1 000 000 $ к концу 2025 года: Февраль - Апрель 2025 (60К в управлении) На февраль задача пройти вторую фазу на счете 60К, первая фаза пройдена еще в...
Здравствуйте, Nata! Ну вот как все быстро получается, даже для меня оптимиста по золоту такой прыти от XAUUSD, GOLD сегодня тем более в пятницу не ожидал. Сейчас цена на новом хае и похоже, что коррекция закончилась на прошлом хае 2789, где теперь...
Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Я, читаю рынок. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но...
Приветствую. Для меня ситуация по паре EURUSD только усложняется, потому что уже забрали ближайшие цели в области 1.0372, но закрепиться ниже пока так и не получается, хотя всё равно можно говорить о давлении в южном направлении. Но уже ближайших...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....