Покупатели по паре USD/CHF вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8115, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
Доброе утро, Alpher! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1522 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
В ходе вчерашнего роста по паре GBP/USD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 1.3477, однако пробиться через него толком не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...
Грустит и моя продажа от 1,1420.Покупки по инструменту мне совсем не нравятся. Дело не в просадочной позиции, просто жду подвоха от доллара. Да, торги сегодня выше дневного Pivot 1.1523, то есть на территории покупателей. Цели, в случае роста,...
Если это шутка (но не похоже, то я еще мог бы понять, хоть она и странная, но мало ли, вдруг такое чувство юмора у человека), а если нет, то тем более странно, как после почти пяти лет на форексе, такое предполагать..Какой нормальный, адекватный,...