Хорошо, что -5000 по каждому, а не общий на все мои 5000 считается. Ага, вон оно как, ну понятно немного. Либо я продаю в убыток, частично или полностью и остатки без маржи мое, либо жду финала. Но по сути окончания такой "акции" нет, я могу так...
Все же скорее будет наоборот. Не страх порождает незнание, а незнание порождает страх и кроме того в добавок оно является и причиной жадности. Поскольку жадность проявляется именно тогда когда появляется неопределенность, когда человек не бывает в...
Уж точно, что страх рождается только когда нет уверенности. А в торговле этому способствует только неумение торговать. Вот тогда человек и боится, а в торговле на крупные суммы или большую часть депозита, а порой и на весь депозит страх вообще...
Всем доброго дня! Валютная пара AUD/USD в ходе европейской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара смогла обновить максимум этой недели. Поддержку австралиец получает от слабеющего доллара США и стабильно высоких цен на все энергоносители....
Приветствую grundik. А чё её искать? Всё у нас по расписанию. EURUSD Вчера на клиринге были выше уровня смены тенденции на лонг. Значит ребятам (продавцам) предъявили Margin Call и баланс перешёл на сторону Покупателей. Основная цель теперь по...