#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Очень интересное решение проблемы. Если оценить ситуацию на D1, то по результатам вчерашних торгов мы получили формирование бычьего бара. Сложно тут говорить про поглощение, хотя это имеет место быть, но как-то...
Костя, приветствую! Текущая котировка USD/JPY - 163.07. То есть - мои бурные и продолжительные аплодисменты тебе и твоему анализу. Действительно - пара растет и продолжает стремиться на север. Что на сейчас имеем по дневному графику по торговой...
По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8119, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого действия...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65924983 Пароль инвестора: sMEpy90P Сервер:...
EUR/JPY у сопротивления. Продолжится ли рост? EUR/JPY подошла к важной зоне 186,10, где рост пока начинает замедляться. Тренд остается восходящим: цена держится выше всех основных EMA, а покупатели по-прежнему контролируют рынок. Но после сильного...
По паре AUD/USD вчера в результате роста покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 0.7020 и даже оформили его пробой, однако с закреплением выше этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно...
Меня пока продавать данную валютную пару совсем не тянет. После вчерашнего северного импульса цена за время Азиатской сессии выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота 0.8087, толком даже не протестировав его. А в данный момент покупатели снова...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена...
Вчерашний торговый день по паре EUR/JPY оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 185.80, а после оформили его пробой, при этом объемы по...
GBP/USD в ценовом канале 7/8-8/8. Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
AUD/USD. О, это сложная наука... Ориентируйся по звуку от удара в бубен. Знаешь, глядя сегодня на данный торговый инструмент поймала себя на мысли, что у меня ведь разносторонние движения получаются. Дело в том, что здесь у меня внутри дня больше...