USDCAD H4 Доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.39116. Набирал объём продавец и я предполагала, что она пойдёт ниже. Снижение было, но затем поступил объём от рынка в покупки от поддержки...
Всем доброе время суток!!! Что тут нового написать про котировки цен валютной пары GBPUSD? Все таки произошло коррекционный отскок наверх в северном направление от уровня поддержки 1.2470 до уровня сопротивления 1.2600, но этому способствовало...
Виталий. я вам покажу не транзакцию в блокчейне, а приход на карту. не знаю как у вас там говорят, а у нас это интернет банкинг, я захожу в приложение интернет банкинг, выбираю период и показываю вам приход на карту этой двадцатки, еще раз говорю,...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь росла, росла она от поддержки 149.537. После небольшого диапазона было пробито сопротивление 151.279. Пара откатила к пробитому уровню, сработали лимитки покупателя и пара ушла к...
Тут я с вами согласна и когда работаешь на кого-то или нет стабильности в заработке, то надеется на какую-то удачу или перспективы просто не приходится. Лучше всего пытаться найти другие источники дохода и возможностей, но опять же никто не может...